• No.147 何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/08/26 15:42:44

トピ主さんの

>WiFiが繋がらないんですが...

って質問に対して

>「今日は店内が混雑してるからですかね?すみませーん」

って店員からの回答と

>「えっ?!そうなんですか?申し訳ありません。そういう時は、他に繋げることが出来るWiFiもあるので遠慮なくお声がけ下さい」

は別に矛盾してないでしょ
    繋がらないんですが…だけで何とか対応しろ!って言うのを察しろ!ってのは横柄すぎるでしょ
    これがスマホ等で注文行うタイプのお店ならそれで察するべきだとは思いますが

別に全てのお客様が無料Wi-Fi目当てでの来店じゃないんですから、無料Wi-Fiが繋がらないってなったら自分のを使う人も多いのでは?

それに店長の言う他に繋げられるのって店舗業務でメインに使うモノかもしれないから一定員の判断で言えるモノとは限りません
    それに、もしも普通に使って良いモノならば並べて書いていたりするのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。