• No.3 清水の舞台から飛び降りてみたい

    25/07/31 18:04:33

    的確な答を導き出せるほどの「個人情報」だすわけにもいかないだろうし、「一般論としては~」な回答なんて「知っとるわ」って話だし。
    きちんとプロに頼まないとだめだと思うよ。

    ここに書かれている事から思うことだけど。

    早朝からランチ営業までの時間は買い出しとランチの仕込み、ランチ営業が終わってディナー営業までの間って、「ディナーの仕込み」してるものなんじゃないの?
    サラリーマン相手なら思い切って土日休む、そうでもないなら定休日を2日にしてその間しっかりバイトする、とかの方がマシ。

    まぁ、その「調理に一生懸命でない」ところが客足が遠のく理由なんじゃないかな。

コメント

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返信コメント

  • No.5 笑うことは最良の薬

    25/07/31 18:12:59

    >>3
    仕込みは簡単にディナー終わってからしてます
    夜は10時くらいに閉店してます。

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