• No.3 清水の舞台から飛び降りてみたい

    25/07/31 18:04:33

    的確な答を導き出せるほどの「個人情報」だすわけにもいかないだろうし、「一般論としては~」な回答なんて「知っとるわ」って話だし。
    きちんとプロに頼まないとだめだと思うよ。

    ここに書かれている事から思うことだけど。

    早朝からランチ営業までの時間は買い出しとランチの仕込み、ランチ営業が終わってディナー営業までの間って、「ディナーの仕込み」してるものなんじゃないの?
    サラリーマン相手なら思い切って土日休む、そうでもないなら定休日を2日にしてその間しっかりバイトする、とかの方がマシ。

    まぁ、その「調理に一生懸命でない」ところが客足が遠のく理由なんじゃないかな。

  • No.5 笑うことは最良の薬

    25/07/31 18:12:59

    >>3
    仕込みは簡単にディナー終わってからしてます
    夜は10時くらいに閉店してます。

コメント

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返信コメント

  • No.6 清水の舞台から飛び降りてみたい

    25/07/31 18:19:05

    >>5

    深堀して個人情報晒させる気はないよ。

    旦那が自営だった(今は法人なりしてる)ので、何人も自営の人みてきたけど、「人に使われたくない」から自営に固執する人って、やっぱうまくいかない。
    旦那さんが「店」を続けたい理由はなんだろうね?

    そこのところをしっかり話し合ってみたら?

  • No.12 進むべき道がある

    25/07/31 19:22:41

    >>5
    簡単な仕込みで提供出来る程度の物だから客が集まらないんじゃない?

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