ハンバーグに入れる玉ねぎ、どうしてる?

匿名

息を切らすよりも、冷静に進め

25/07/28 13:57:20

炒めてる?
レンジでチンしてる?
生のまま?

あと、他の野菜を使ってる人いる?

私、前にモヤシを使うレシピ見て、ラクだし食感も好きだったけど、家族の1/4の反対にあって、一回しか作ってない

モヤシを切らずにそのまま入れて、肉をこねる時、パキパキ折れるの

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.36 一を聞いて十を知る

    25/07/28 16:47:47

    • 1 炒める

    面倒だけど、ハンバーグはそういうものだと思ってるから・・・

  • No.33 一を聞いて十を知る

    25/07/28 16:28:44

    • 1 炒める

    やっぱ炒めて作ったのが美味しい!
    フライパンで炒めて冷ましてフライパンで挽肉やパン粉卵とかネリネリして、そのフライパンでハンバーグ形成して焼いてる!
    前はボウルとか使ってたけど要らないよ

  • No.31 苦あれば楽あり

    25/07/28 16:21:14

    • 1 炒める

    炒めてる

  • No.30 天は自ら助くる者を助く

    25/07/28 16:20:08

    • 1 炒める

    炒めてメイラード反応を起こす

  • No.28 匿名

    25/07/28 16:13:39

    • 1 炒める

    みじん切りにしてよく炒めてから冷ます

  • 広告
  • No.23 言葉は力である(でも沈黙も強い)

    25/07/28 15:40:35

    • 1 炒める

    よく炒めたいけど炒めるだけでは時間がかかるのでレンチンしてから炒めている。

  • No.11 やればできる

    25/07/28 15:01:03

    • 1 炒める

    みじん切りにして炒める
    油かバターで

  • No.9 百聞は一見に如かず

    25/07/28 14:36:12

    • 1 炒める

    バターで炒める

    いつも玉子焼きの、小さい四角いフライパン使う笑

  • No.7 他人のことをあれこれ言うな

    25/07/28 14:21:42

    • 1 炒める

    バターで炒める。この時にナツメグとコンソメもしみ込ませてる。

  • No.4 持つべきは友

    25/07/28 14:08:42

    • 1 炒める

    炒めて冷やして肉と混ぜる
    急速冷凍用の小さい冷凍庫があるので、そこで急冷する

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。