ハンバーグに入れる玉ねぎ、どうしてる?

匿名

息を切らすよりも、冷静に進め

25/07/28 13:57:20

炒めてる?
レンジでチンしてる?
生のまま?

あと、他の野菜を使ってる人いる?

私、前にモヤシを使うレシピ見て、ラクだし食感も好きだったけど、家族の1/4の反対にあって、一回しか作ってない

モヤシを切らずにそのまま入れて、肉をこねる時、パキパキ折れるの

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.16 息を切らすよりも、冷静に進め

    25/07/28 15:18:52

    >>2

    なるほど!
    つくねにモヤシを入れるのは合いそうだね

  • No.17 息を切らすよりも、冷静に進め

    25/07/28 15:21:03

    >>7

    あ、なんか美味しくなりそう
    コンソメは入れたことないなー
    今度やってみる

  • No.19 息を切らすよりも、冷静に進め

    25/07/28 15:23:08

    >>12

    この時短、いいね!
    レンジはラップするんだよね?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。