• No.2557 るり

V903SH

06/08/03 23:08:46

コロ☆寝かしつけてきたよ(^_^;)
    今日は朝から昼寝なしだったのに(^_^;)
    寝るの遅いわ~☆
    そういえば自己チューババアで思い出したけどさ…この前、ダイエーに行ってきたんだけど…ゲームコーナーで旦那、コロ、私でコインゲームで遊んだりしてたのね!
    で旦那が北斗の拳のパチンコゲームやってたら大当りしちゃってさo(^-^)o嬉しいんだけど換金も出来ないから交代でやったり、他のコインゲームをコロと一緒にやったりしてたんだけどさ(^_^;)
    変なババアが居てさ
    ゲームしてる時、後ろからずっと見てるの!で 揚げ句に人のゲーム割り込みしたりしてさ(-_-メ)びっくりだよ 背後霊かと思うくらい凄かったよ!
    後ろから見てられると気が散るし(-_-メ)
    特に北斗の拳してる時は かなり後ろに居てさ(-_-メ)ウザったいよね!旦那も「あのババア頭おかしいよ!」って言ってたよ!
    本当おかしな奴だったよ(-_-メ)普通さ人がゲームしてるのに割り込みしてこないよね?
    暑いから頭おかしいのが多いよね(-_-メ)
    では私そろそろ寝るねタッチちゃん、メェちゃん おやすみなさい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。