• No.2520 るり

V903SH

06/07/23 22:08:16

こんばんは☆
    タッチちゃん、メェちゃん(^.^)
    タッチちゃんは寝ちゃったかな(^O^)
    妊娠中って 凄く眠いよね(^_^;)不思議なくらいに..寝ても寝ても寝足りないのよね!休める時に休んでね
    (^O^) モクズが協力してくれないから更に疲れちゃうよね(T_T)
    それから、本当給料日が長かったね(^_^;)
    よく考えたら先月の給料日は25日が日曜日だったから23日の金曜日に給料日だったからかも(T_T)先月は早めの給料日だったけど..今月は25日が給料日だから長いんだよね!
    いつもさ給料日に恒例の買い出しなんだけどさ(^_^;)明日から暫く雨が続くから買い出し出来ないから少しだけ生活費を早めに降ろして貰った(^_^;)
    昨日は 旦那が休みだったから手伝いしてもらったからさ..いつもより短時間で買い出しが終わりました!
    だから明後日の給料日は昨日降ろしてくれた金額を差し引いた分を降ろしてくるんだ~!しかし長かった(T_T)
    私も やり繰り頑張らないとだよ(T_T)
    メェちゃん、体調落ち着いたみたいだね!
    夏バテ気味なんだね
    スタミナつけないとだね(^O^)
    アロマテラピー☆
    使ってみようかな~☆毎月、イライラとの闘いは 辛い(T_T)
    そして私は昨日から生理になりました(T_T)
    かなり辛い(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。