「豚汁」←これなんて読む?

匿名

正直者が馬鹿を見る

25/05/07 01:39:24

もしよければ出身地も教えて。

ついでに、どんな具材を入れるのかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.8 正直者が馬鹿を見る

    25/05/07 13:25:41

    • 1 ぶたじる

    ぶたじる派って少ないんだね

    さつまいも美味しそう、やってみます。

  • No.1 一を聞いて十を知る

    25/05/07 02:13:59

    • 1 ぶたじる

    出身地は大阪

    具材は豚バラ、大根、人参、牛蒡、玉葱、蒟蒻、白葱、里芋、茸を2、3種類
    豆腐か厚揚げか油揚げを入れる時もある

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。