「豚汁」←これなんて読む?

匿名

正直者が馬鹿を見る

25/05/07 01:39:24

もしよければ出身地も教えて。

ついでに、どんな具材を入れるのかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.8 正直者が馬鹿を見る

    25/05/07 13:25:41

    • 1 ぶたじる

    ぶたじる派って少ないんだね

    さつまいも美味しそう、やってみます。

  • No.7 耳にタコができるまで言え

    25/05/07 07:43:15

    • 2 とんじる

    今日作るよー

  • No.6 自分を超える挑戦をしよう

    25/05/07 07:42:39

    • 2 とんじる

    出身、育ち、今現在も大阪。

    とんじる以外で呼び方あることに衝撃。

  • No.5

    ぴよぴよ

  • No.4 何事も諦めるな、でも休憩は大事

    25/05/07 06:17:56

    • 2 とんじる

    東北出身、東京住み
    豚バラ、大根、人参、ごぼう、長ネギ、万能ネギ、こんにゃく、油揚げ、さつまいも
    さつまいも入れると甘みが出て美味しい。

  • 広告
  • No.3 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

    25/05/07 06:09:43

    • 2 とんじる

    豚バラ肉、にんじん、大根、じゃがいも、長ねぎ、ごぼう、こんにゃく、油あげを入れる

  • No.2 踏み出さなければ、何も始まらない

    25/05/07 02:22:14

    • 2 とんじる

    関東出身。
    自分で作るなら豚バラ、大根、人参、玉ねぎ等。
    お店で食べるなら、牛蒡、蒟蒻、里芋あたりは追加で入れて欲しい。

  • No.1 一を聞いて十を知る

    25/05/07 02:13:59

    • 1 ぶたじる

    出身地は大阪

    具材は豚バラ、大根、人参、牛蒡、玉葱、蒟蒻、白葱、里芋、茸を2、3種類
    豆腐か厚揚げか油揚げを入れる時もある

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。