• No.298 努力すれば報われる

25/04/14 18:10:59

>>292
    それこそ思う壺でしょうよ笑。

成功させたら次も無駄に90兆円使い込まれてまーたハコモノ使ってイベントされるだけじゃん笑。
    成功させたからって何もいいこと起こんないし。

今回の万博には、なんとパソナなんとかって名前のついてる場所まであるらしいよ。

パソナに中抜きされてどんだけ税金が無駄にパソナに流れてんのよ。
    もうこれが馬鹿にされまくってるの分かんないんだね。

• No.367 匿名

25/04/16 10:28:01

>>298

90兆円?万博反対にしても盛りすぎでしょ笑
    日本の年間国家予算の殆どをぶち込んだと思ってるの?笑 
    アンチって万博よりも能登を何とかしろ!ってのも多いね。そもそも何とかしようにも道路が通行不可能だった地域も多いってのが分かってない。それで復興遅れてる!予算も少ない!って4000億ぐらい使ってるよね?あの地域のみに4000億が少ないかな?アンチが満足するほど注ぎ込んだら万博以上の予算でも足りないけどね。万博は期限が切られてたけど復興なんて終わりが無いんだから。

アンチは何にでも存在するけど始まってからネガキャンするのは最早成功したとみんなが思ったとしたら反発した私が馬鹿みたいだから何とか成功したとみんなに思われたくない、みたいな歪んだ感情でもあるのでは?と思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。