北の女 へのコメント(No.21087

• No.21087 潮の香りで満足

a84710449b170

26/06/21 06:36:14

旦那さんが食の節約(多分…食費を節約ってこと?)をしたい理由が分からないけれど、もしそれが師〇さんへの支払いを考えてのことなら原因を作ったのはあなたなんですよ。

それに食の節約には限度があると思いますので、あなたがタバコを辞めてカラオケ辞めて、外に出て真面目に働くことをオススメします。

都合の良い病気を言い訳に働かず、そのくせ日に何度もライブ、全力でカラスの威嚇が出来るほど体力が有り余ってるんですから大丈夫、十分に働けますよ🤣そういえば犬のことも言い訳にしてましたね笑‎🤔

それにしても奥さんが世界配信であんな恥さらし🐦‍⬛動画を出していて旦那さんはなにも思わないのかな‎🤔

本人は満足そうでしたけど、みっともないと思います🤭🤭🤭

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。