• No.282 寝耳に水

    25/04/01 20:18:54

    >>281
    私の場合は揚げ物は基本惣菜かな
    専業主婦の人は当然時間あるし一から手作りだろうけど

  • No.292 匿名

    25/04/01 20:50:32

    >>282
    うん、私は普通にそうだよ。
    家で揚げたほうがおいしいし、きれいな油で揚げると健康にもいいから。
    でも、午前中に衣までつけて夜は揚げるだけだからそんなに手間じゃないし、一から作ってるってわざわざ宣言するようなもんじゃない認識だったわ。唐揚げなんて下味揉み込むだけだからほぼ放置料理だよね。
    個人的には、おでんの方が手間だな〜。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.293 二度あることは三度ある

    25/04/01 20:54:27

    >>292
    確かに揚げる手間はあるけど唐揚げは簡単だよね。私は餃子が手間かかるなーと思ってる。皮3袋分をちまちま包むのが根性いる。

  • No.295 寝耳に水

    25/04/01 21:02:31

    >>292
    揚げ物も色々あるのに何故なら唐揚げだけに焦点をあててるのかわからないわ笑

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。