• No.292 匿名

    25/04/01 20:50:32

    >>282
    うん、私は普通にそうだよ。
    家で揚げたほうがおいしいし、きれいな油で揚げると健康にもいいから。
    でも、午前中に衣までつけて夜は揚げるだけだからそんなに手間じゃないし、一から作ってるってわざわざ宣言するようなもんじゃない認識だったわ。唐揚げなんて下味揉み込むだけだからほぼ放置料理だよね。
    個人的には、おでんの方が手間だな〜。

  • No.295 寝耳に水

    25/04/01 21:02:31

    >>292
    揚げ物も色々あるのに何故なら唐揚げだけに焦点をあててるのかわからないわ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.296 寝耳に水

    25/04/01 21:04:43

    >>295
    ×なら

  • No.297 匿名

    25/04/01 21:13:25

    >>295
    うん、だから「午前中に衣だけつけてる」と最初に書いてるよ。
    衣つけるはフライで、下味つける唐揚げとは別物よね。別に唐揚げだけに焦点は当ててませんが。あとはなんだろ、天ぷら?素揚げ?
    そりゃ揚げ物にもいろいろあるけど、そこまで細かく区分化しないといけなかったかな?

  • No.299 匿名

    25/04/01 21:15:47

    >>295
    急にどうした笑あなたがなぜそこに目をつけて難癖つけてるのかよく分からないわ笑

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。