恥をかいても前に進むことが大事
実家ですきやきと言えば、先にお肉焼いて食べて、そこに割下
その後は野菜や豆腐や…を入れて煮て
少なくなったら具材追加してまた煮て…の繰り返し
義実家は最初からごった煮みたいにしていく
全部の具材が煮えるまでずっと煮っぱなしだから
せっかくいいお肉使っても雑な味だし硬くなりがち
みんなはどっち?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません