いっちーファミリー へのコメント(No.38

• No.38 言葉は力である

25/03/12 01:46:57

いっちーファミリー様
    今まで、いつもここなちゃんとかんなちゃんのつたない言葉や、つたないしぐさの動画を拝見させていただき、子供のいない私には動画を観るたびに心癒されてきました。多くのいっちーファミリー様のファン方々も同じ思いかと、3才のかんなちゃんはぬいぐるみをあげる事で思いを伝える姿、ここなちゃんのアミリカ、トケモン、アルクスいちまんじやく、かんなちゃんの、あーと、あか、の言葉、わかなちゃんの姿、オカンはんの元気になったお姿。 どうかボカシを入れるかたちでも、いっちーファミリー様の復活動画を皆さん拝見したいと思っていらっしゃるはずと思います。皆さん、ここなちゃん、かんなちゃん、わかなちゃんお顔は拝見できなくても姿だけでも幸せな気持ちになると思います。
    どうか今一度ご再考をお願い致します。私はもう他の親子ユーチューバー動画は観たいとも思いません。ご夫妻の
    心の充電期間の後、お元気な姿の復活動画を拝見させて下さい。1ヶ月に1本でも。
    あまりにも突然で何と申し上げてよいか、何のお力にもなれず申しわけありません。どうか、どうかご再考をお願い致します。多くの皆さんは心寂しいと思います。ママスタでの投稿の失礼をお許し下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 踏み出さなければ、何も始まらない

25/03/15 21:17:17

>>38復活お願いします。ぱぱ、ママここなちゃん。かんなちゃん、わかなちゃん元気してますか?動画終了になってしまい残念です。いろいろ悩み
    苦しんだ結果、選んだことと
    思います。本当毎日いやされていました。幸せな時間をありがとうございました。でも続けるほしいです。お願いします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。