• No.14 ネイルアーティスト

24/11/27 18:39:33

休業保証、労災の各種書類は作成出来ますか?出来ないなら研修受けても意味がないです。賞与もらって早く辞めたらいいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 臭気判定士

24/12/01 21:38:55

>>14
    いえ、休業保証、労災、自賠責、診情は先輩の仕事です。先輩は来年3月で辞める予定で先輩が持っている仕事は医事課から異動してくるベテラン(本人曰く医師事務は未経験)に引き継がれる予定です。
    それ以外の書類は大体私が担当しています。
    診情の簡単な返信系も私が担当する予定ですが他の書類や業務に追われて追いついていません。

最初は介護保険主治医意見書、生保系の書類がメインでそれ以外の書類は先輩は任せる気がなく、強くお願いしてその他の書類を担当させていただけるようになりました。

なんとなく先輩からの期待度がわかったのと辞める時期の基準がわかりました。
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。