アイドル’(カバン持ち)
トナラーは
他たくさん席開いてるのになんでわざわざ私の隣に座るの?でしょ
トナラーはまだ人から愛されてるじゃん?
サケラーは
私の隣開いてるのになぜか私の両隣座らないのなんで?なの
避けられてる気がするほうが私には辛くなる感じがするしめちゃくちゃ気にするわ。人がら嫌われてる感じしかしないしそれだけで落ち込むけどね。この気持ちは解らないだろうなぁ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 アイドル’(カバン持ち)
24/10/29 09:18:16
間隔を開けて座るのが一番良いのかもしれないけどさ。
他はみちみちに座ってるのに両隣あいてる女の人ってなんかあるのかな?
やはり隣に座ると良くない何かがあるからなのか、座られてない女の人ってのもいるよ
他はミチミチに満席で立たられてたりしてるのにその女の人の両隣だけは開けられてるとかね。
なんでなのかと、気にしだしたらなんでなんだかわからなくなってきた。
避けられてる何かがあるのかとか
返信
2件
No.9 主 アイドル’(カバン持ち)
24/10/29 09:20:32
臭いとか体臭とかそういうのなら解るけど全くそうではないなら余計に解らない。
返信