• No.35 イタコ

24/10/07 14:01:39

奥さんの気持ち、少しわかるのよね

私も夫が不倫して、(ジャンポケみたいな事件とか訴えじゃないよ)
    発覚したのが、相手が騒いだから
    今までのメールややり取りしっかり残ってるのに、無理やりとか言ってきた
    結局、結論的には腹いせだった
    自分のほうが1番じゃない腹いせ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 画家

24/10/07 14:27:56

>>35

それ、妻とはうまくいってないんだーとか離婚して再婚ちらつかせながらうまくやってるつもりがバレて、刺し違えて一緒に地獄に落ちて的に暴露大会されただけよね?

遊びで若い子に手を出して美味しいとこどりしようとしてたのに、お手当少ないわ、彼氏ヅラしてウザいわで、遊びにもならんとブチ切れられただけなら、自業自得じゃない?
    そのリスクを予想できてなかった(ちゃんと口止め料払ってなかった)夫がバカなだけってこと。

それなら女性側はまだ傷は浅い(とは言え火傷じゃすまないけど)けど、書類送検されて起訴されたら証人出廷も求められるし、警察からの事情聴取もあるし、本人にメリットほぼないけどね。

奥さんがこんなこと言っちゃうと、示談も応じてくれなくなる可能性高く(応じたら金目当てってまた言われる)、示談できなきゃ起訴の確率上がるんじゃ…。

鞭打ちのない国でよかったと思うべきか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。