鶏の唐揚げに砂糖入れる?

匿名

VTuber

24/09/11 08:20:20

入れない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.41 公園でハトに餌与える人

    24/09/11 16:13:46

    • 1 入れる

    下味の段階で少しだけ入れる。
    すっと前に見た料理の本に書いてあったから。
    それからずっと、何を変えても「砂糖少しだけ」は変えずに入れてる。

  • No.40 保育士

    24/09/11 14:02:10

    • 2 入れない

    みりんなら少し入れる

  • No.39 自然観察指導員

    24/09/11 14:01:13

    • 2 入れない

    入れた事ない

  • No.38 じじいキモうぜー

    24/09/11 14:00:34

    26 毎日ママスタエゴザで反応
    佐藤って甘味は揚げた時焦げやすくないの?

    32 佐藤
    >>26
    ひぃぃっ!

    ゆ、赦して下さい!
    赦して下さい!!

  • No.37 別姓え

    24/09/11 13:57:58

    • 1 入れる

    肉料理は柔らかくするのに砂糖揉むようにしてる。

  • 広告
  • No.36 匿名

    24/09/11 13:56:51

    • 2 入れない

    そんな作り方があるなんて知らなかった

  • No.35 声優

    24/09/11 13:55:14

    • 2 入れない

    蜂蜜を少し入れて揉み込む程度

  • No.34 政治家

    24/09/11 13:54:54

    • 2 入れない

    パターン1→酒、醤油、ショウガ
    パターン2→塩こうじ、酒
    パターン3→醬油こうじ、酒

    我が家はこんなかんじー

  • No.33 デザイナー(インテリア)

    24/09/11 13:54:09

    • 3 その他

    その時の気分で決めてる

  • No.32 佐藤

    24/09/11 13:51:36

    >>26
    ひぃぃっ!

    ゆ、赦して下さい!
    赦して下さい!!

  • No.31 木こり

    24/09/11 13:17:30

    • 2 入れない

    はじめてきいた

  • No.30 熱波師

    24/09/11 13:16:50

    • 3 その他

    ムネ肉は砂糖やはちみつを揉み込む。
    モモ肉は酒を揉み込む程度。

  • No.29 催眠術師

    24/09/11 13:11:39

    • 3 その他

    鶏もも肉は使わないけど、むね肉は砂糖と塩使って柔らかくするから入れるになる?

  • No.28 弁護士

    24/09/11 13:09:02

    • 2 入れない

    みりんで甘さでるから

  • No.27 作曲家

    24/09/11 13:01:38

    • 1 入れる

    保水力が上がってすき

  • No.26 毎日ママスタエゴザで反応

    24/09/11 13:00:27

    • 2 入れない

    佐藤って甘味は揚げた時焦げやすくないの?

  • No.25 保育士

    24/09/11 12:59:08

    • 2 入れない

    初めて聞いた

  • No.24 作曲家

    24/09/11 12:54:23

    • 2 入れない

    入れた事がない

  • No.23 パート(レジ打ち)

    24/09/11 12:53:41

    • 1 入れる

    すこーしいれてる。

  • No.22 デザイナー(ファッション)

    24/09/11 12:49:38

    • 3 その他

    私は入れないがコク出し程度に入っててもおかしくないと思う。

  • No.21 薬剤師

    24/09/11 12:34:27

    • 2 入れない

    唐揚げに砂糖は聞いた事ない
    昔バイトしてた某弁当屋も入れてなかったよ

  • No.20 理学療法士

    24/09/11 12:27:06

    • 2 入れない

    砂糖は入れたことないけど、美味しいならやってみようかな。

  • No.19 パン職人

    24/09/11 12:22:09

    • 1 入れる

    入れるというか自家製の醤油ダレにちょっと入れてる

  • No.18 富士山

    24/09/11 12:18:35

    • 1 入れる

    入れた方が美味しいよ。

  • No.17 ネイルアーティスト

    24/09/11 12:15:51

    • 3 その他

    入れることもある。

  • No.16 ユーチューバー

    24/09/11 12:15:04

    • 1 入れる

    入れるよー。入れない時もあるけど。

  • No.15 ギタリスト

    24/09/11 12:07:45

    ほとんどの唐揚げ粉に砂糖が入ってるから、わざわざ入れない。

  • No.14 パート(品出し)

    24/09/11 12:00:39

    • 2 入れない

    入れたことない

  • No.13 バウンティハンター

    24/09/11 12:00:12

    • 1 入れる

    少し甘めの唐揚げが好きなので。
    九州育ちなので、なんでも基本甘い

  • No.12 デザイナー(ファッション)

    24/09/11 11:59:59

    • 2 入れない

    むね肉を柔らかくする為に漬け込むとか?

  • No.11 アナウンサー

    24/09/11 11:58:24

    • 2 入れない

    甘さはいらないかなと。
    昨日にんじんの唐揚げした時は砂糖入れた。

  • No.10 デザイナー

    24/09/11 11:54:56

    • 2 入れない

    レシピに書いてあっても減らしたり抜いたりしちゃう
    無駄に砂糖とるのが罪悪感で

  • No.9 パイロット

    24/09/11 11:52:01

    • 2 入れない

    入れるってレシピがあるんだ
    美味しいの?

  • No.8 ギタリスト

    24/09/11 11:46:38

    • 1 入れる

    鶏の下処理に使うブライン液には砂糖を入れるよ。

  • No.7 アニメーター

    24/09/11 11:43:12

    • 2 入れない

    唐揚げに砂糖は初めて聞いた。焦げそう・・・

  • No.6 スタントマン

    24/09/11 08:52:23

    >>4
    おっさん要素どこ?

  • No.5 アイドル’(カバン持ち)

    24/09/11 08:50:46

    • 2 入れない

    そう言えば入れないね。

  • No.4 匿名

    24/09/11 08:26:58

    オッサン主は朝から活動中ね!

  • No.3 シェフ

    24/09/11 08:26:46

    • 3 その他

    肉下味つける時に少しだけハチミツとかカルピス入れる。
    砂糖は溶けにくいし焦げやすくなるから入れない。

  • No.2 作曲家

    24/09/11 08:25:49

    • 2 入れない

    入れようと思ったことないな

  • No.1 声優

    24/09/11 08:23:06

    • 2 入れない

    入れないけど砂糖はお肉を柔らかくするって言うし入れても別にいいんじゃない?

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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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