喧嘩ばかりの子に言ったこと へのコメント(No.6

• No.6 カバディ

24/07/06 16:21:11

今まさにそのことで彼氏と喧嘩中。
    私の意見に合わせてほしいんじゃなくて、なんて言えば理解してくれるのかわからなくなってる。
    ただ、こういう考え方があるってわかってほしいだけなんだけどね。
    それが我を通すってことなら話し合いなんてできなくなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 よさこい

24/07/06 16:36:02

>>6

こういう考え方があるってわかってほしいだけ、なんだ?ふーん。でもそれって要は「私の気持ちを尊重してって事だよね?」俺の考え方もある訳じゃん?でもそれを否定して「私の考え方もあるんだよ」ってのは私の方が正しいと思ってるんだよね?正しいとか正しくないとかじゃなくてAの考え方もBの考え方もあるって事をわかってほしいって?うん、それはさっき聞いたじゃん?じゃあ俺の考え方は間違ってるの?間違ってない?じゃあわざわざ俺を否定して自分の考えを示さなくても良くない?
    示してるとかじゃなくて…はいはい分かった分かった、うんうんそっち寄りの考え方で接したら良いんだね?これで文句無いよね?そうじゃなくて…とか言うけどさ結局どうしたいの?
    そっちに合わせるって言ってるじゃん?それはなんとなく不服、合わせないのは嫌、意味分からん。ちょっと出て来るわ!

多分こんな不毛な感じとみた!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。