星野源不倫してんの? へのコメント(No.949

• No.949 リレー(アンカー)

24/05/23 11:46:20

もし不倫していたなら

星野源が新垣結衣にゾッコンだった
    林田が星野源にゾッコンだった

始まりはこれだと思う

男は意中の相手を手に入れると自分が辛いときに他の女がヨシヨシしてくれるとすぐにその女で穴を埋めようとする。
    だけど、埋めようとするだけのことはあって、離婚するぞと燃え上がっていても離婚となると面倒くさい事実を知ると不倫以上にはならなくなる。
    つまり離婚なんてするもんか!不倫がいいんだ!とどんな手を使っても二人の女にヘコヘコする。

もし本当なら
    彼はクズとかいうよりも…強烈なマザコン男と同じ匂いのタイプになる(彼はマザコンじゃないけど)。

私は新垣結衣が好きだから、相手が不倫してようが関係ないし離婚しても関係ない。新垣結衣をテレビで見られ続けられたらそれだけでいい。
    新垣結衣が不倫となるとショックすぎるけど、それ以外なら新垣結衣はどんな時も新垣結衣。問題無し。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。