• No.43 一生で一回しかしないソーラン節

24/05/13 12:40:09

• 5 その他

まだ20代独身だった頃、美容院で酷い奴がいて、ホットペッパーアプリで店長確認したらそいつだった。

もはや誰にも言えず、見た目も怖くて態度も高圧的で、若いというだけで美意識がどうとか仕事に対する態度がどうとか、ずっと舌打ちされながら説教されて、
    ちょうどその時駅で48グループがイベントやってて、話題変えたくてその話を切り出したら「まさかなりたいとか思ってる?フフッ」って。
    最終的にてるてる坊主の状態で泣いたことがある。

仕上がりも最悪で、口コミを見たら悪評が次々。しかもご丁寧に全部に釈明コメント返ししてた。

その日中に関東の本社から電話があり謝罪された。
    どうやら周りのスタッフがさすがにやばいと思って報告したらしい。
    本人は何で謝ってくれないんですか?と聞いたら、「お客様がもう二度とお話しされたくないかと思い私がかけました」と言われた。
    たぶん何回も同じことしてたんだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。