• No.3326 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

26/01/25 12:31:22

送迎

友だち「トミコさん、昔からワガママだもんね〜(笑顔)」

ワロタw
    周囲の人たちは、ちゃんとわかってたんだよ
    トミコが自分勝手で周囲を振り回してたのを見てたから「そりゃ娘さんにも愛想を尽かされるわw」って思われたんだね

こうやって己の態度を顧みるキッカケを作って(話して)くれた友だちは、貴重なんだよなあ
    普通なら「えー!娘さん冷たいわね〜」と口では言って同情しときながら腹の中じゃ『そりゃ、アンタがワガママだからだよw いい歳して分かってねえなあww』って笑われるんだから
    でも、トミコさんは気付かないまま、の様ですね
    相変わらず「自分のワガママを聞いてくれる人がいなくて寂しい人生を送らなきゃいけない」って
    反省して娘に謝罪するという発想は無いんだもんね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。