• No.2302 蓼食う虫も好き好き

25/08/05 17:59:07

3万円

まあ、不貞や犯罪を犯したわけじゃないから父親親権は難しいわな

義妹の夫は何も悪くないよね。親が自分達の金で支援してくれてると思ってたんでしょ。兄夫婦から搾取してその金でお祝いくれてるとまでは思ってなかったんだろうし。

しかし、マリカは実家にノコノコ帰ると思ったらそうしなかったのが意外だね。あのババアのたかり方はどうかと思うけど、実質あの妹に親頼りにしないでまともな子育てや仕事できるとは思えないんだけど

「養育費わけろ」ってタカリ気質の言い方はどうかと思うけど、もし世話になるんなら実質タダって訳にも行かないんからそりゃそうだよねとしか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。