• No.27 五徳

24/04/19 19:42:58

トピ文と主のみを読む限り、ご主人がダメダメだね
    前妻さんを守れなかった事を心底悔いているのなら、後妻である主さんを守らなきゃいけないのに
    それ、してないよね?
    どうして?
    もしかして前妻さんが亡くなった原因に自分たち親子は無関係だとでも思っているのかな?

主さんの発言が事実だとして、ご主人は何の学習もしてない事になるよね
    それって、とてつもなく危険な事だと思うけどね…
    まあ、主さんは、全て納得した上で結婚した!と腹を括ったんだよね?
    だったらこれから先何が起きようとも太刀打ち出来るんでしょうよ
    前妻さんをジ4に追いやった義両親だけど、その事も飲み込んで(イヤイヤながらも)付き合ってるんでしょ?
    すごいね
    私なら 自分が壊れる…いや「壊される」前に、そんな親子からは とっとと逃げ出すけどね

• No.44 まるごと柚子鍋

24/04/19 20:49:00

>>27

前妻の方の話を聞いた時は、正直絶句した自分がいました。交際も慎重に友人も交え人柄はどうなのだろうと幾度となく心中観察していて。夫婦としては問題はないのですが、義父母が入ってくると壊滅的になってしまい。見極めをするのは大切ですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。