- なんでも
-
昔は濾して数回使ってたけど、酸化するって知ってからは1度使う毎に捨ててる。
計画的に料理できる人なら、あまり間を空けずに使うんだろうから、そんなに汚れてないうちに使い切るんだろうけど、私はすぐにメニューが思いつかないから、いつも思い付きで料理するので、何週間前に使ったか分からない油をまた使うのも良くないよね…と思うようになったので。- 0
昔は濾して数回使ってたけど、酸化するって知ってからは1度使う毎に捨ててる。
計画的に料理できる人なら、あまり間を空けずに使うんだろうから、そんなに汚れてないうちに使い切るんだろうけど、私はすぐにメニューが思いつかないから、いつも思い付きで料理するので、何週間前に使ったか分からない油をまた使うのも良くないよね…と思うようになったので。
24/04/19 10:35:32