• No.125 モチ

24/04/13 19:05:35

>>124笑探索課題の人みたいですね。
    色々考えて落ち着きました。
    文章能力はないですが、この先生のやり方は私は受け入れられないです。
    要は「一度差し上げたものを自分で返しにこい」っていうのに引っかかります。
    特に返さないといけないとか、規定ないですよー
    先生の気分次第やと思います。
     あとしたで書かれてる「習い事辞めたくてもやめれない人」とは別人ですわ。ご愁傷。
     とにかくあげたものを返せっていうのもおかしいし、髪飾り使い回すんかーいって思うけどこれは単なる先生の嫌がらせ。わざわざ私に疲れてるところを持って来させて楽しんでるだけ笑。この先生、人がしんどそうな姿見るの、悲しんでる姿、おどおどしてる姿見るの好きなんですよ。
     だから持ってこさせたんですね。絶対教室潰れるわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.136 シュクメルリ鍋

24/04/14 14:36:03

>>135
    これ、先の方のは完全に主だね
    よく上がってたトピだから、当時、私も読んでた

専業主婦かと聞かれれば正社員で働いてると答えたかと思えば、派遣先でとか書いてたやつだ

前の先生の時も同じだったんじゃん

私が書いたと勘違いして、否定してご愁傷とか書いてきた癖に嘘つきだね

こりゃ、離婚のトピも複数たててそうだね
    旦那に離婚を迫られてるって内容のトピで、意味が分かり難い書き方していて持病がある(たしか目だった様な)って人のトピが前にあったんだけど、もしかして

• No.137 モチ

24/04/14 20:56:27

>>135え?全く知らんわこんなトビ。
    バカじゃねーの?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。