• No.16 とり鍋

24/03/20 13:25:59

>>14ほんと、最近こういう男増えたよね…。
    女は漫画のように、俺が一生大切にする、俺が養う、俺の嫁に傷一つつけたらコロスみたいなのが理想だよね(笑)
    ネットしてても広告でよくそういう漫画のが出てくるからいいなぁと思ったりしてたけど、いつの時代も読まれてるよね、本来そういう男らしい男が女の憧れなんだろうね。
    なんか最近は「男にだけ働かせて大変な思いさせるなんて不公平」みたいな書き込みをママスタでも見るけど、書いてるのは男なんだろうなと思う。

• No.25 ねこ鍋

24/03/20 14:02:46

>>16 男だよね?! あるサイトでの男達の発言そのものだからおじさんだろうなと思ってた

頑張った末にダメなら女も働くよ。
    でも最初から養う気ゼロの男ってなんで家庭持とうとか思うんだろう?
    元からそんな気構えの男なんか一生独身でいればいいのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。