• No.16 鍋の素で唐揚げ

    24/03/17 16:12:41

    >>15
    さっき、
    おからパウダー100g
    水500ml
    卵1個
    砂糖40g
    で作って失敗したタネが余ってるので挽回したいです。上記材料を全部混ぜてそこから200gは食べたので無いです。

    料理は全然得意ではないです。全卵共立ても今知ったワードで調べて理解しました。別立てより簡単ではないですか?

  • No.17 タッカンマリ

    24/03/17 18:50:58

    >>16
    いちからつくるんじゃなくて、失敗作の残りの生地をアレンジして作りたいということ?
    悪いこと言わないからそれは諦めな。
    ハンドミキサーはある?ないなら泡だて器で地道にやらないといけないけど、共立ての方別立てよりが時間がかかるよ。
    料理下手なら本当に冒険しない方が良い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.18 鍋の素で唐揚げ

    24/03/17 22:24:40

    >>17
    そうなんです。ハンドミキサー無しです。
    何とかやってぺっちゃんこの硬い物出来ました…

    皆様こんな素人の面倒見ていただきありがとうございました🙇‍♀️

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。