• No.14 鍋の素で唐揚げ

    24/03/17 15:56:21

    >>13
    100gですよー

  • No.15 タッカンマリ

    24/03/17 16:02:13

    >>14
    100gで作らないとダメなの?
    分量減らして作りやすい分量で作った方がいいと思う。
    あと卵温めてっていうのに食いついてたけど、じゃさんあまり料理とか得意じゃなさそうだから、全卵共立てにして作るとか多分無理だと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.16 鍋の素で唐揚げ

    24/03/17 16:12:41

    >>15
    さっき、
    おからパウダー100g
    水500ml
    卵1個
    砂糖40g
    で作って失敗したタネが余ってるので挽回したいです。上記材料を全部混ぜてそこから200gは食べたので無いです。

    料理は全然得意ではないです。全卵共立ても今知ったワードで調べて理解しました。別立てより簡単ではないですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。