• No.10 鍋の素で唐揚げ

    24/03/17 15:31:10

    >>9
    にしても多いかもですね💦

  • No.11 石狩鍋

    24/03/17 15:34:14

    >>10
    いま、200グラムの中にどれだけおからパウダー入ってるのかって想像してた。
    今日は、もう食べるのやめとこう。
    胃の中で膨らんでヤバイことになる前に。


    とりあえず、おからパウダー10グラムで卵全卵を温めながらふんわりと作ってやってみるのはどう?ベーキングパウダーないもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.12 鍋の素で唐揚げ

    24/03/17 15:40:47

    >>11
    わかりました。卵ふやしてやってみます。
    重曹はなんとかなりますがベーキングパウダーは
    ないです。
    おからパウダー食べ過ぎでググッてみました。
    便秘が怖いです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。