• No.9 鍋の素で唐揚げ

    24/03/17 15:29:30

    >>8
    違います、違います。おからパウダー100g、水500ml、卵1個、砂糖40gを全部混ぜて、そこから200g取ってレンチンして作ったポロポロ蒸しパンです。

  • No.10 鍋の素で唐揚げ

    24/03/17 15:31:10

    >>9
    にしても多いかもですね💦

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.11 石狩鍋

    24/03/17 15:34:14

    >>10
    いま、200グラムの中にどれだけおからパウダー入ってるのかって想像してた。
    今日は、もう食べるのやめとこう。
    胃の中で膨らんでヤバイことになる前に。


    とりあえず、おからパウダー10グラムで卵全卵を温めながらふんわりと作ってやってみるのはどう?ベーキングパウダーないもんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。