- なんでも
-
ワサビ醤油とマヨネーズを1つのお皿に入れて、別皿にアボガドを適当に切ってつけながら食べてる。先にかけちゃうとベチャっとするから嫌で。
あとは回転寿司みたいにエビやサーモンの市販のお寿司に玉ねぎを薄くスライスしてアボガドを乗せたり。
アボガドを触ってちょっとへこむぐらいの柔らかさでいつも食べてる。- 3
ワサビ醤油とマヨネーズを1つのお皿に入れて、別皿にアボガドを適当に切ってつけながら食べてる。先にかけちゃうとベチャっとするから嫌で。
あとは回転寿司みたいにエビやサーモンの市販のお寿司に玉ねぎを薄くスライスしてアボガドを乗せたり。
アボガドを触ってちょっとへこむぐらいの柔らかさでいつも食べてる。
24/02/18 21:26:17