パン屋さんで働いてる方

匿名

かしわ鍋

24/02/13 18:38:16

求人出てて気になってるのですが、やはり器用でないと難しいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.10 あら鍋

    24/02/13 20:21:57

    合わなかったら辞めたらいいしやってみたらいいんじゃないかな
    私もやってみたい

  • No.9 ひとめぼれ鍋

    24/02/13 20:20:26

    においが取れなくなりそう。

  • No.8 ぬちぐすい鍋

    24/02/13 20:19:33

    パン作り飽きるってよく聞くわ

  • No.7 いぶりがっこ鍋

    24/02/13 20:01:42

    繊細な作業を手早くこなす必要があり
    器用でないと難しいです
    体力もいるし意外と重労働

  • No.6 鶏鍋

    24/02/13 19:55:33

    >>4ん?多分…?
    販売でも製造でもどちらで良いの?

  • 広告
  • No.5 ほうとう

    24/02/13 19:53:17

    私パン屋経営してるけど、製造はある程度の技術がある経験者と製菓衛生師の資格持ってる人しか担当させてないよ。
    仕込みはパートさんにもしてもらうけどね。
    レジはある程度の年の方で、明るくテキパキしてる方にお願いしてる。
    どちらにせよ、店によってやり方全然違うしすぐ慣れると思うけどな。

  • No.4 かしわ鍋

    24/02/13 19:13:36

    時間的に多分作る方

  • No.3

    24/02/13 18:56:05

    学生のときバイトしました
    売る方なら問題ないです

  • No.2 ブイヤベース

    24/02/13 18:55:02

    パンの名前覚えたり、レジ打ち慣れたらOK

  • No.1 あさり鍋

    24/02/13 18:54:04

    売る方なら関係ない。

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。