- なんでも
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私パン屋経営してるけど、製造はある程度の技術がある経験者と製菓衛生師の資格持ってる人しか担当させてないよ。
仕込みはパートさんにもしてもらうけどね。
レジはある程度の年の方で、明るくテキパキしてる方にお願いしてる。
どちらにせよ、店によってやり方全然違うしすぐ慣れると思うけどな。- 0
私パン屋経営してるけど、製造はある程度の技術がある経験者と製菓衛生師の資格持ってる人しか担当させてないよ。
仕込みはパートさんにもしてもらうけどね。
レジはある程度の年の方で、明るくテキパキしてる方にお願いしてる。
どちらにせよ、店によってやり方全然違うしすぐ慣れると思うけどな。
24/02/13 19:53:17