パン屋さんで働いてる方 へのコメント(No.5

  • No.5 ほうとう

    24/02/13 19:53:17

    私パン屋経営してるけど、製造はある程度の技術がある経験者と製菓衛生師の資格持ってる人しか担当させてないよ。
    仕込みはパートさんにもしてもらうけどね。
    レジはある程度の年の方で、明るくテキパキしてる方にお願いしてる。
    どちらにせよ、店によってやり方全然違うしすぐ慣れると思うけどな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。