パン屋さんで働いてる方

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 24/02/13 20:21:57

    合わなかったら辞めたらいいしやってみたらいいんじゃないかな
    私もやってみたい

    • 0
    • 9
    • ひとめぼれ鍋
    • 24/02/13 20:20:26

    においが取れなくなりそう。

    • 0
    • 8
    • ぬちぐすい鍋
    • 24/02/13 20:19:33

    パン作り飽きるってよく聞くわ

    • 0
    • 7
    • いぶりがっこ鍋
    • 24/02/13 20:01:42

    繊細な作業を手早くこなす必要があり
    器用でないと難しいです
    体力もいるし意外と重労働

    • 0
    • 24/02/13 19:55:33

    >>4ん?多分…?
    販売でも製造でもどちらで良いの?

    • 1
    • 5
    • ほうとう
    • 24/02/13 19:53:17

    私パン屋経営してるけど、製造はある程度の技術がある経験者と製菓衛生師の資格持ってる人しか担当させてないよ。
    仕込みはパートさんにもしてもらうけどね。
    レジはある程度の年の方で、明るくテキパキしてる方にお願いしてる。
    どちらにせよ、店によってやり方全然違うしすぐ慣れると思うけどな。

    • 0
    • 4
    • かしわ鍋
    • 24/02/13 19:13:36

    時間的に多分作る方

    • 0
    • 24/02/13 18:56:05

    学生のときバイトしました
    売る方なら問題ないです

    • 0
    • 2
    • ブイヤベース
    • 24/02/13 18:55:02

    パンの名前覚えたり、レジ打ち慣れたらOK

    • 1
    • 1
    • あさり鍋
    • 24/02/13 18:54:04

    売る方なら関係ない。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ