どうしよう腐ってた?

匿名

なべやかん

24/01/29 21:16:11

家でもんじゃ焼きを作りました。
何週間前に開封していたチーズを使用しました。

輪ゴムで封していたものを開けたときから微かに
違和感がありましたが、
行ける!と思って使用しました。

加熱されるとうっすらと納豆臭が舞い上がりました。

しかし、食べないで!と言えず、、。

家族はキムチもんじゃの臭いかと思ったらしく
完食。

19時に食べ現在21時
夜中に吐き気とか催すのかとヒヤヒヤしてます。

主婦失格!懺悔したい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.4 なべやかん

    24/01/29 21:31:23

    >>3焦ってて!まーちーがーえーたー!
    ごめんなさーい

    ゆるしてぇーーー
    凄く、家族の今後が怖くてぇーー

  • No.8 なべやかん

    24/01/29 21:43:56

    >>5カビは確実になかったんです!
    検索しても発酵してるだけとか見て安心してみたり
    大丈夫だと、朝を迎えたい。

  • No.9 なべやかん

    24/01/29 21:45:19

    >>7もともとそんなもんだよね!!!!! 信じる!
    かーみーさーまぁーー!

    家族の嘔吐が来ませんよーに

  • No.10 なべやかん

    24/01/29 21:45:50

    >>6食べてない私が、吐き気がする(笑)

  • No.12 なべやかん

    24/01/29 21:50:26

    >>11 2時間後とかじゃなく、、、
    夜中なの!!!?

    もう危険な時間は過ぎてるのかと思ってたぁ

    深夜2時頃とかに嘔吐祭り来たらどうしよう

  • 広告
  • No.14 なべやかん

    24/01/29 22:20:35

    >>13まさかの!白カビだとぉ!
    嘘だ!嘘だと言ってくれぇーーー

    あの緑のカビチェックはしたのに

    時よ過ぎろぉ~

  • No.17 なべやかん

    24/01/29 22:48:41

    >>15ありがとう~
    救われますぅ

    もう、しません!
    変なら使いません。
    チーズ大切にし過ぎて保管しすぎません。

    守ります。誓います

  • No.18

    ぴよぴよ

  • No.19 なべやかん

    24/01/29 22:51:19

    >>16あぁ、同志よぉ~  
    私も早く救われたい。
    ゴールは目の前だ!がんばれ家族の胃!

  • No.21 吹きこぼれる

    24/01/30 13:08:30

    >>20冷凍ね!かしこまり!

  • No.22 吹きこぼれる

    24/01/30 13:09:11

    コメントくれたみなさん!

    無事、誰も嘔吐なく過ぎ去りました!
    ありがとう

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。