急上昇
なべやかん
家でもんじゃ焼きを作りました。
何週間前に開封していたチーズを使用しました。
輪ゴムで封していたものを開けたときから微かに
違和感がありましたが、
行ける!と思って使用しました。
加熱されるとうっすらと納豆臭が舞い上がりました。
しかし、食べないで!と言えず、、。
家族はキムチもんじゃの臭いかと思ったらしく
完食。
19時に食べ現在21時
夜中に吐き気とか催すのかとヒヤヒヤしてます。
主婦失格!懺悔したい
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません