慰謝料請求すべき? へのコメント(No.60

• No.51 ミルフィーユ鍋

24/01/21 14:10:21

>>44
    私も大手だから移動の重要さはわかるよ。でも働いて15年単身赴任してて幸せな家族ってほぼいない。子供の成長が見れてないもちろんそこそこしか触れあえないから絆もそこそこ。

浮気風俗当たり前。いざ定年で戻るときにはよそよそしい夫婦の出来上がり。
    がほとんどだわ。

• No.60 鍋の素で唐揚げ

24/01/21 14:22:22

>>51
    そうなんですね。
    うちは今年度初めての単身赴任で10月までは毎週末帰省しており、連休は私たちが赴任先に遊びに行ってました。赴任先は都会だったので、色んな所に出かけたりグルメを楽しんでたんです。
    夫も次はここへ連れていきたいとか私にも言ってました。

ちなみに夫は上の子が生まれて数年間はフリーランスだったので、子どもたちとはみっちり関わってます。子どもたちもパパ大好きっ子です。
    当時は私のほうが経済的に支えてました。
    フリーランスでやっていけなくなりましたので、何度かの転職を経て今の会社です。
    今の会社もまだそれほど勤続年数は経ってません。

子どもたちと仲良すぎたので、余計寂しかったのかも…とは思います。
    ただ今は子どもたちを裏切っているというのが、私的に1番精神的にキツイです。
    ダメンズではあったけど、子どもにとっては良きパパというのが、1番の拠り所だったのに。

あまりに詳細にかくと身バレが怖いと思いましたが、この際どうでもいいかと、気持ちを吐き出してます…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.72 ラフテー鍋

24/01/21 14:45:46

>>60
    子供は自分の癒しなだけで、本当の意味で大切に思っているわけではないと思うよ。
    どちらかというと、自分さえ良ければいい人。

慰謝料は100万しか払えないと言ったり、
    住宅ローンや光熱費も出さないと言ったり、
    不貞はないと嘘ついたり、
    浮気はきっかけで、主と合わないと言い出したり
    どの発言をとっても家族愛もないただの自己中男
    だよ。
    養育費とか親権はどうすると言ってんの?
    しっかり払ってもらわないとね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。