• No.6 タジン鍋

24/01/21 07:59:26

皆さんありがとうございます。
    結婚した当初は、私も若くて、義父の過干渉などがあり、旦那は義父に頭が上がらないのでかなりストレスになり、お酒をかなり飲んでアルコール依存になりました。今はもう全くお酒は飲んでません。
     色々あり、私の気持ちも変わりこの先義父母の面倒を見ようかなと思っていた時に、ちょっとした口論から「お前には一切愛情が無い」と言われてしまいました。それでもまだ家があるし、なんとかそれでも立て直すためにここに居ようと考えていた時、旦那の部屋からコンドームという感じです。
     今は日雇いの派遣で働いてます。なんとか住む家は今あるので、とにかく仕事かなぁ。旦那にはもう捨てられたんだよね、、なんか情けない。田舎すみで私持病があって免許取れないから、、それも痛い。でもなんとかなるか笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 ひれ鍋

24/01/21 08:06:02

>>6
    現状運転免許なくても派遣で働けてるなら大丈夫よ
    ゴムは旦那のどういう意思表示なの?
    やらせろ?or浮気してるよ! どちらにも汲み取れる

• No.24 石狩鍋

24/01/21 08:56:43

>>6
    ここの人達、こういう話し大好物だよ
    離婚した人沢山いたり、働いてて大変だから専業主婦を叩いたり

無責任に離婚勧めるから、そんなのに流されて決めたら駄目よ
    何の持病か書きたくないのは聞かないけど、1人暮らしでも大丈夫なの?
    メンタルの調子も良さそうではないから、私は無責任に勧めないよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。