唐揚げを揚げる油何使ってる? へのコメント(No.27

  • No.21 豚骨醤油鍋

    24/01/18 09:27:29

    >>8
    ごま油はクセがあるから食材による。
    合うものもあるけど万能的ではない。

  • No.27 ねぎま鍋

    24/01/18 09:36:41

    >>21
    太白胡麻油はクセがないよ。
    天ぷら屋さんで使用することもあるそうだし。
    ただ一般家庭で使う分にはコスパが良いとは言いにくい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。