明日の朝たまごサンドにするけど今卵茹でていいかな?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 12
    • やまもも鍋
    • 24/01/10 22:49:04

    私夕方に明日の朝のサンドウィッチ作ったよ。大丈夫だよ。

    • 0
    • 11
    • ナーベーラー
    • 24/01/10 22:40:31

    >>6
    うん。夜作っておくと味が馴染んでおいしい。
    まぁ朝が苦手だから夜のうちに作るんだけどね(笑)

    • 0
    • 10
    • しゃぶしゃぶ鍋
    • 24/01/10 22:34:44

    前夜なら大丈夫。
    私は朝作りたくないから、お弁当も前夜に作って冷蔵庫に入れておくけど全然大丈夫。

    • 0
    • 9
    • 無限ごま油鍋
    • 24/01/10 22:33:43

    明日の朝の卵入りの雑炊をもう作り終えてある

    前日のゆで卵なんか全然余裕

    • 1
    • 8
    • まるごと柚子鍋
    • 24/01/10 22:33:24

    うちも明日サンドイッチだよ!
    今からギャル曽根のゆで卵作るところ

    • 0
    • 24/01/10 22:32:40

    前の晩なら全然大丈夫。

    • 1
    • 24/01/10 21:51:33

    >>4
    同じく!
    サンドしたてより時間おいた方が具と一体化してパンがしっとりして美味しい。

    • 1
    • 24/01/10 21:49:10

    茹でて大丈夫。私はたまごつぶしてマヨネーズとカラシもいれて器に入れてラップして冷蔵庫入れておく。

    • 4
    • 4
    • ナーベーラー
    • 24/01/10 21:47:13

    私は夜のうちサンドイッチ作るよ
    ラップして冷蔵
    10年以上ずっとこの方法

    • 5
    • 3
    • びんちょうまぐろ鍋
    • 24/01/10 21:47:03

    全然問題ないでしょ。
    朝食べるものを冷蔵庫に入れておくんでしょ?
    夏でも問題ないわ。

    • 3
    • 2
    • ミルフィーユ鍋
    • 24/01/10 21:45:26

    剥かないほうがいいような
    ひき肉が痛みやすいのと同じイメージ

    • 0
    • 1
    • 肉団子鍋
    • 24/01/10 21:45:23

    私は茹でて皮剥いて刻んだ状態で冷蔵庫入れておく。
    ダメかね?

    • 3
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ