- なんでも
- ひつまぶし鍋
- 24/01/10 21:43:54
殻は剥かない方がいいかな
- 0 いいね
Pickup
殻は剥かない方がいいかな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私は茹でて皮剥いて刻んだ状態で冷蔵庫入れておく。
ダメかね?
剥かないほうがいいような
ひき肉が痛みやすいのと同じイメージ
全然問題ないでしょ。
朝食べるものを冷蔵庫に入れておくんでしょ?
夏でも問題ないわ。
私は夜のうちサンドイッチ作るよ
ラップして冷蔵
10年以上ずっとこの方法
茹でて大丈夫。私はたまごつぶしてマヨネーズとカラシもいれて器に入れてラップして冷蔵庫入れておく。
>>4
同じく!
サンドしたてより時間おいた方が具と一体化してパンがしっとりして美味しい。
前の晩なら全然大丈夫。
うちも明日サンドイッチだよ!
今からギャル曽根のゆで卵作るところ
明日の朝の卵入りの雑炊をもう作り終えてある
前日のゆで卵なんか全然余裕
前夜なら大丈夫。
私は朝作りたくないから、お弁当も前夜に作って冷蔵庫に入れておくけど全然大丈夫。
>>6
うん。夜作っておくと味が馴染んでおいしい。
まぁ朝が苦手だから夜のうちに作るんだけどね(笑)
私夕方に明日の朝のサンドウィッチ作ったよ。大丈夫だよ。