• No.29 ミルフィーユ鍋

    24/01/10 10:22:02

    サンドイッチ用の卵サンドに使う卵なら、最近よくネットで見るのが時短でいいと思う
    生卵を器に割って、その生卵を爪楊枝で何ヵ所か刺して、電子レンジでチンして火が通ったら、マヨネーズ等で味付けしてフォーク等で砕く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。