• No.716 とり鍋

24/04/02 14:55:58

元メンバーの岩橋が、この3人はフォローしてないけどキンプリはフォローしてる。
    つまりそう言う事だよ。嫌ってるんだよ。みたいな事を書いてる人がいて、
    そうだよねwwwとか一緒になって騒いでた人がいたけど、
    【誰が誰をフォローしてる】とか確認するものなの?笑
    どうでも良くない?笑

と思ってたら、3人のインライに岩橋がコメントしてて、3人も、いるの?ほんと?!元気?みたいに返してた。

いつもインライとかチェックしてる人なのに、岩橋がコメントしたり3人が元メンバーに絡んでったことには全く触れず。
    しかもこの前のライブに海人や森本も行ってるのにそれもスルー。
    昨日のトラジャとの絡みもスルー。

隙があれば叩く。
    隙がなければ過去を漁って叩く。
    なければ捏造して叩く。
    これが底辺アンチの楽しみ方なんだなーと思ってみてる。
    (その人はフォローしてないがフォローされている)

• No.723 なべやかん

24/04/02 15:05:44

>>716
    結局私生活も潤ってないだろうからアイドルに固執してずっとずっと監視しちゃうんだろね
    よからぬ妄想までして「岸と神宮寺は干されてる、冷遇されてる」とか言っちゃうやつ
    平野と組む時点でそんな事本人達だって百も承知なはずなのに
    いつまでもそうやって気に入らないから叩くって事をしてればいいんじゃない?
    不幸な人って可哀想だよね、好きな人を推して幸せな生活送ればいいのに…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。