• No.34 べりー

P900i

06/02/06 12:53:02

主さん、がんばってるね☆私はうまく手抜きしてるよ(^^ゞしっかりご飯作ってるなら、少し多めに作って冷凍保存しておいて、何日か経ったら出したりしたらどうかな?私は冷凍保存なんてしないで一品だけは次の日出してしまうけど(^^ゞ
    掃除は掃除機は一日おきで、かけない日は子供が楽しんでやるからクイックルワイパーやコロコロさせてる。

うちの旦那も家事しないよ。やる事と言えばゲームやTV。ご飯が遅くなれば文句言うし。でも子供とは毎日遊んでくれるからそれだけでも感謝してる。旦那が休みの日に出掛けるとき『洗濯物と洗い物が残ってるからまだ出れない。早く出掛けたいならどっちかやって!』って言うとやる時あるかなW

生活費折半って言うのがやる気なくすとこだよね。割合変えてって言っても無理そうだよね。籍も入れてないし我慢できなくなったら私なら別れちゃうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。