美人ママに美人て言う? へのコメント(No.18

• No.18 仲人

23/11/22 16:27:04

• 2 言えない

そんなに綺麗な人なら言われ慣れてるからスルーした方が助かると思うよ。
    私の周りにもいる。
    美し過ぎてオーラがすごい。
    そのママが居ない時に誰かが「独身時代何してた人だろう?」と言い出したら皆さんそれぞれ想像してたみたいで面白かったよ。
    私はアナウンサーだったけど、秘書にCAにモデルに女優、、、とそれぞれ思ってたみたい。
    すごくお金持ちで専業主婦をしてるからご主人は社長でママはきっと秘書だったんだよで話は終わったんだけど直接聞いた人がいてその通りだったと言うオチ。

私はそのママと買い物先で会った事あるんだよね。
    急いでたみたいでブロッコリースプラウトを手に取って速攻他の物の売り場に向かってた。
    ブロッコリースプラウトなんて、腹の足しにもならない物を当たり前にサラダに散らすママさんはさすがだと思ったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 キャンドルサービス

23/11/25 08:22:43

>>18ブロッコリースプラウト、私も買うよー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。