• No.80 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/10/18 21:23:30

>>75本当にそういう暴言吐くような人は子供の頃から成人になるまで近くにいなかったし、そういう人との付き合いももちろんなかったんだ。
    単純に日々の育児ストレスというか、自分が感情のコントロール効かなくなってるだけなんだと思う。ダメなことなんだけど。
    一度ブチッとキレてしまうと収まりがつかないっていうか止まれなくなっちゃってずっとイライラも続いてしまう。
    病院とかカウンセリング的なものは一度も行ったことないけど行かなきゃダメだよね。
    私も壊れてるけど、きっと子供達も壊れてしまう。

• No.81 匿名

23/10/18 21:30:33

>>80
    周りに一人もいないのに自分だけが物凄い暴言を吐くようになるなんて事は人間という動物ではあり得ないよ。

どこかで覚えたことの脳内インプットをアウトプットしてるのが哺乳類である人間だから。

絶対にあなたにインプットした何者かがいると思うわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。