• No.12 ご祝儀(5万円)

23/10/21 02:05:11

本当にわからないだけじゃ?家事は自分がやれるからやっちゃう(代わりに子供見て欲しい)、てのはうちの夫の言い分でした。
    私も育児1人体制続くの嫌だなと思って伝えたらやってくれるようになったし携帯見るのも少し減りました。ゲームの時ってなんであんな腹立つんでしょうね(笑)

あと、本当に、泣き声が聞こえない(らしいですよー)。はい泣いてますよー!って声かけてました。

ミルクタイムについては、
    わーパパからミルク嬉しいねーとか子供に声かけてたらそのうち彼も慣れてくるのでは?
    とにかく早く慣れなきゃ行けないから風呂も1人で入れてもらいましょう。
    家事はやってもらってる、とのことですが、そんなのいいんです。その時期はどう考えたって育児の方が大変なんですから!
    しかし中学生のお子さんかー素敵。久々の育児で大変そうだけど、ちゃんと寝てくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。