• No.9 ロイヤルウエディング

23/10/08 00:11:50

>オーナーにイライラするのは、管理職出来ないってことだよ、社会人なんだから最後までしっかり働かないと下の子に示しつかないよって言ってても、イライラされます。

これってスタッフに言ってるってこと?
    「オーナーにイライラするのは管理職できないってこと」って意味が分かんないんだけどw この状況だったら誰だってイラつくだろ
    だったらお前が店長やれやって話。

っていうかこういう頭の悪い指導しかできない時点で終わってるね
    それこそ下の子に示しつかないよ?(笑)

勘違いしてない?スタッフAは「いてあげてる」立場だからね?
    退職の意思示してるんだから、店がどうであれ、それを何とかするのは会社であり、オーナーなんだから退職する側がそこ気を使う必要なんてないんだわ。

っていうかAは「だったらもう辞めていい」って言葉を期待してそういう態度取ってるのも分かんない?叱るのなんて逆効果なのにねw
    マネジメントも知らないおバカは「店長お願い」なんて言われてドヤって復帰したつもりなんだろうけど、都合よくつかわれていることにも気づいてないっておめでたすぎるね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 匿名

23/10/08 00:15:17

>>9
    奴隷ですからw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。